Rentarium.ru - аренда строительного инвентаря и оборудования
Каталог продукции
Главная|Контакты|Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности (защита персональной информации) сайта http://rentarium.ru

Заполнение полей онлайн-форм сайта http://rentarium.ru, означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.

Оставляя персональные данные при заполнение полей онлайн-форм сайта http://rentarium.ru, посетитель сайта соглашается на их обработку и обязуется соблюдать настоящую политику конфиденциальности. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются и передаются в соответствии с Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящей Политикой конфиденциальности.

1. Определения и термины

1.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному посетителю.

1.2. Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление.

2. Цели сбора персональных данных

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую сайт http://rentarium.ru, может получить о посетителе во время использования сайта http://rentarium.ru.

2.2. Использование предоставленной информации происходит только с учетом потребностей и интересов Клиента. Персональные данные предоставляются Клиентом с целью:

- оставления отзыва о компании;

- получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях или услугах;

- заказа звонка с сайта;

- заказа товара или услуги.

3. Обработка и использование персональных данных

3.1. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.2. Персональные данные могут быть переданы иным третьим лицам в целях организации продвижения и рекламы продукции и услуг, маркетинговых акций, оказания услуг или мероприятий. Такие третьи лица берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию только для целей исполнения взятых на себя обязательств.

3.3. Сайт http://rentarium.ru принимает все необходимые меры для защиты данных от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

4. Дополнительные условия

4.1. Отзыв согласия с Политикой конфиденциальности сайта http://rentarium.ru может быть осуществлен путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты: rentarium@mail.ru.

4.2. Сайт http://rentarium.ru вправе вносить изменения в Политику конфиденциальности в одностороннем порядке.

4.3. Новая политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте http://rentarium.ru.

© 2011 - 2018 Rentarium.ru. Все права защищены. Cм. также: политику конфиденциальности и Полезные советы.
 

Заявка на аренду оборудования

Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарий:
 
* Внимание! Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения. Нажимая кнопку 'Отправить заявку', Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Заказать обратный звонок

Ваше имя: *
Телефон: *
 
* Внимание! Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения. Нажимая кнопку 'Заказать звонок', Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности