Rentarium.ru - аренда строительного инвентаря и оборудования
+7 (495) 967-33-47
Время работы: ПН-CБ с 8 до 18
Каталог продукции
Главная|Полезные советы|Строительные леса: покупка или аренда?

Строительные леса: покупка или аренда?

Аренда строительных лесов в Москве сегодня стала выгодным бизнесом. Специальные металлические системы, без которых не обходится ни одна строй- или ремплощадка,  массово используют для размещения рабочих и расходных материалов. С помощью таких монтажных конструкций проводятся разнообразные высотные работы как внутри, так и снаружи любых зданий и сооружений: строительство и реконструкция, покраска и отделка фасадов, разводка коммуникаций. Стоимость аренды лесов достаточно доступна даже для домашних мастеров, совершенствующих собственную дачу или частный коттедж.

Строительные леса в аренду берут не только для стройплощадок. Их очень часто используют для сооружения концертных сцен, возведения трибун и оборудования открытых площадок для проведения массовых зрелищных мероприятий.

Качественные строительные леса – это гарантия безопасности строителей и сохранности подчас весьма дорогостоящих стройматериалов и инструмента. Рынок строительных услуг постоянно развивается, а с ним растет и потребность в качественном строительном оборудовании. Причем покупать все необходимые его виды – дело экономически невыгодное. И аренда строительных лесов – единственно правильное в этой ситуации решение.

Специалисты профильной компании помогут вам выбрать определенную конструкцию, которая подходит для строительства или ремонта именно вашего объекта и будет наиболее эффективна при выполнении работ. Ведь аренда лесов строительных предполагает разные виды конструкций. Это рамные и клиновые леса, передвижные вышки-туры, лестницы и стремянки, ригельные и хомутовые леса. В цену аренды строительных лесов обычно включают их доставку на объект заказчика и профессиональную сборку на месте, в соответствии с нормами безопасности.

Чаще всего заказчики стараются взять леса строительные в аренду именно рамной конструкции. Это система, отличающаяся высокой надежностью. Она представляет собой каркас из нескольких ярусов, смонтированный из прочных стальных труб, соответствующих определенным ГОСТам. Горизонтальные и вертикальные стяжки крепятся к рамам особыми «флажковыми» замками.

Аренда рамных лесов – это гарантия безопасности при высотных работах. Они в обязательном порядке оснащаются ограждениями и надежными приспособлениями для спуска и подъема. В комплект также входят лестницы для перехода между ярусами. Вся конструкция изготовлена из качественных материалов по государственным стандартам. Рамные леса быстро монтируются и являются, пожалуй, самыми универсальными.

Строительные леса в аренду предоставляются по вполне приемлемым ценам. Если же вам предстоит выполнить большой, продолжительный по времени объем работ, то компания предоставит скидку на стоимость аренды лесов.

Взяв в аренду леса, вы должны помнить о правилах безопасной работы на высоте. Все работающие на строительных лесах должны пройти соответствующий курс техники безопасности. А специалисты компании, занимающейся арендой лесов, проведут инструктаж уже на рабочем месте.

Вернуться к списку статей

© 2011 - 2016 Rentarium.ru. Все права защищены. Cм. также: Полезные советы.
+7 (495) 967-33-47
Москва, ул. 5-я Магистральная д.14С1
rentarium@mail.ru
 

Заявка на аренду оборудования

Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарий:
 
* Внимание! Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.


Заказать обратный звонок

Ваше имя: *
Телефон: *
 
* Внимание! Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.