Rentarium.ru - аренда строительного инвентаря и оборудования
Каталог продукции
Главная|Полезные советы|Разумная аренда: стальная опалубка, ее плюсы, минусы и разновидности

Разумная аренда: стальная опалубка, ее плюсы, минусы и разновидности

Аренда стальной опалубки Для возведения тяжелых монолитных конструкций при строительстве высотных домов, мостов, тоннелей и иных объектов необходима высокопрочная стальная опалубка, которую можно приобрести или взять в аренду. Учитывая специфику данного вида инвентаря, второй вариант предпочтительнее в абсолютном большинстве ситуаций.
Арендовав качественную стальную опалубку на время строительства объекта, застройщик избавляется от необходимости решать вопрос с ее дальнейшим хранением и использованием, а также получает возможность в десятки раз сократить размер единовременных инвестиций.
Перед поиском предложений, рекомендуется тщательно взвесить все «за» и «против» монтажа стальных опалубочных систем, и определиться с тем, действительно ли для реализации конкретного проекта необходима стальная опалубка или ее можно заменить облегченными конструкциями из алюминия. Временное пользование последними не только обойдется дешевле, но и позволит собрать каркас без применения спецтехники: стальная опалубка тяжелая, и монтировать ее вручную не представляется возможным. стальная опалубка в аренду
В частности, трудности могут возникнуть, когда размеры строительной площадки и плотная застройка на соседних территориях не позволяют использовать рельсовый подъемный кран. Если вас интересует беспроблемная аренда и стальная опалубка не может быть заменена алюминиевой, а для работы стандартного подъемного крана нет условий, перемещение стальных рам можно осуществлять с помощью мобильных «шагающих» кранов, созданных специально для работы на малогабаритных и/или узких площадках.
Помимо значительного веса, стальные рамы имеют еще один небольшой минус: они подвержены коррозии в местах с дефектами защитного покрытия. Однако этот недостаток, скорее, головная боль арендодателя, а не арендатора. Впрочем, рачительные владельцы опалубочных систем не забывают об их периодическом ремонте.
фото стальной опалубки на нашем складеИсключительной прочностью и мега-надежностью характеризуются опалубочные системы марки MEVA MAMMUT. Стоит сразу сказать, что далеко не всем арендодателями практикуется их аренда: стальная опалубка MAMMUT достаточно дорогостояща, ее технические характеристики во многих случаях избыточны и спрос на предложение (а, значит, и окупаемость инвентаря) не самый высокий. Однако если пренебречь некоторыми моментами, например такими, как усиленная защита краев фанерных палуб (специальная силиконовая заглушка) или простота монтажа за счет запатентованных замковых соединений (рамы прочно и легко скрепляются буквально несколькими ударами молотка), то можно арендовать опалубку из стали другой марки, способную выдерживать аналогичные нагрузки.
При условии, что экономия бюджета – один из определяющих факторов при выборе строительного инвентаря, и ваша цель – максимально выгодная аренда, стальная опалубка DOCA FRAMAX может стать одним из наиболее приемлемых решений. За счет своей универсальности и достаточно высоких прочностных и эксплуатационных характеристик (у этой опалубки одна из самых больших оборачиваемостей), FRAMAX отличается высокой рентабельностью, что благотворно сказывается на стоимости ежемесячной аренды.

Вернуться к списку статей

© 2011 - 2017 Rentarium.ru. Все права защищены. Cм. также: Полезные советы.
 

Заявка на аренду оборудования

Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарий:
 
* Внимание! Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.


Заказать обратный звонок

Ваше имя: *
Телефон: *
 
* Внимание! Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.